2018年度市属院校党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议召开

发布时间: 2019-01-28 15:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   1月25日,市委教育工委召开2018年度市属院校党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议。会议认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,听取市属院校党组织主要负责同志抓基层党建工作述职并进行评议,研究部署市属院校党建工作。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵榕生主持会议,局(委)在家处级领导干部出席会议,市委组织部有关同志到会指导。

图片1.jpg

   会上,各市属院校党组织主要负责同志作了党建述职。赵榕生同志代表市委教育工委逐一进行点评,提出针对性的意见建议,要求对标对表,从严抓好整改,推动市属院校基层组织建设全面进步、全面过硬。与会同志对各市属院校党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。

   就下一步学校党建工作,赵榕生同志强调五点意见:一要持续深化思想认识,不断提高政治站位;二要持续兴起“大学习”热潮,坚决做到“两个维护”;三要持续提升组织力,推动基层党组织全面过硬;四要持续推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;五是持续压紧责任链条,确保基层党建走深走实。


附件下载

相关信息