相关文章

市教育工会组队参加宁德市首届职工游泳锦标赛

发布时间: 2019-09-25 16:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   
   921日,由宁德市总工会主办的“2019年宁德市首届职工游泳锦标赛”在市体育中心举行,比赛分为青年组、青壮组、益壮组进行,并设有50米、100米、400米等各种泳姿个人赛及团体接力赛项目,共有来自各县(市、区)总工会、市级产业(系统)工会等18支代表队参赛。宁德市教育工会派出由16名教师组成教育系统代表队参赛,经过预赛、决赛的激烈角逐,取得团体总分第七名的好成绩。宁德一中的林秀京、宁德高级中学的林碧霞、华侨小学的陈禹诺获得个人单项赛的第二名,宁德师院二附小的徐刘燚、宁德师院附小的周宾富获得个人单项比赛的第三名。赛前,市教育工会抽调市直学校及东侨学校教师,开展了集训,使运动员游泳技术水平和配合协作能力得到很大提升。通过参加本次运动会,充分展现了我市教育系统职工顽强拼搏、团结协作的精神风貌。

附件下载