相关文章

闽东北协同发展区教育协作交流研讨会召开

发布时间: 2019-11-15 11:37 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   20191112日,闽东北协同发展区教育协作交流研讨会在福州机电工程职业技术学校召开,闽东北协同发展区办公室负责人,福州市、莆田市、宁德市、南平市、平潭综合实验区社会事业局分管领导和业务负责人,福州市教育局相关处室负责人共30多人参加。

  会上,闽东北协同发展区办公室林宗龙处长肯定了闽东北四市一区教育局将统筹有力、绿色协调、共享共赢的协同区发展理念落到实处,走在前面,希望四市一区教育局总结好经验好做法,进一步整合优势、营造氛围、协同发展,共同建设闽东北协同发展区更加优质均衡和充满创新活力的教育。四市一区教育局通报交流了2019年以来闽东北教育协作工作开展情况及2020年工作思路,研讨了2020年闽东北协同发展区教育协作工作,重点从师资培养和交流、初等教育工作交流、中等教育工作交流、职业教育工作交流和教学条件装备及信息化工作交流等五个方面进行交流协作。会议还介绍了闽东北协同发展区第一届中职学生职业技能联赛的总体情况,组织参观了福州机电工程职业技术学校教学、实训等场所,听取了该校办学情况介绍。

 宁德市教育局调研员黄斌、职成高教科科长龚德标参加会议。

 

 

 

附件下载