相关文章

我市举办“用好地方资源、加强德育常态化”研讨活动

发布时间: 2019-12-26 17:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    12月24日,宁德市关工委、宁德市教育局、宁德团市委联合在宁德师院附小举办“用好地方资源、加强德育常态化”工作研讨活动。福建省教育系统关工委副主任陈晃、秘书长吴选兴,宁德市关工委主任李过渡、副主任黄平生、游扬声,共青团宁德市委书记霍立昀,宁德市委老干部局副局长、宁德市关工委副主任张小良和各县(市、区)关工委、教育局领导以及26所试点学校负责人参加活动。会上,12所学校负责人结合实例作了研讨发言。随后,福建省教育系统关工委副主任陈晃肯定了我市这项德育创新工作“巩固好”、“发展好”、“合力强”、“基础实”。宁德市关工委主任李过渡从“建立了工作机制”、“挖掘了地方资源”、“打开了良好局面”、“获得了上级点赞”四个方面,回顾了我市“用好地方资源、加强德育常态化”工作情况,并对下一阶段深入推进这项工作提出了意见建议和具体要求。

    宁德市委教育工委副书记、市教育局党组成员黄晓莺主持了研讨活动。最后,黄晓莺要求各试点学校加强领导、对标标杆、实干实效抓落实,进一步扩大“用好地方资源、加强德育常态化”的工作成效。

                                                                              (市教育关工委)


附件下载