相关文章

我市举办首届民办幼儿园教师专业技能大赛

发布时间: 2019-12-31 16:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

     12月28日,宁德市教育工会、宁德市民办教育协会在蕉城区郦景阳光幼儿园联合举行宁德市首届民办幼儿园教师专业技能大赛决赛。2个多月层层选拔,来自9个县(市、区)和东侨经济技术开发区的15名选手代表当地民办幼儿园教师参加比赛。各县(市、区)教育局语社股长和参赛单位代表共50人到场学习观摩。选手们通过片段教学、弹唱、舞蹈、教玩具制作的比拼,最后来自蕉城区郦景阳光幼儿园郭琳等三位教师获得一等奖;福鼎市福华茗苑第二幼儿园张容容等五位教师获得二等奖;东侨开发区唐程幼儿园关巧平等七位教师获得三等奖。这场技能大赛激发了民办教师岗位练兵的热情,进一步提升了我市民办幼儿园教师教育教学能力。

    市教育局党组成员、市教育工会主席颜昭明出席颁奖仪式作重要讲话,并为获得一等奖选手颁发证书和奖金;市民办教育协会会长龚涛声等有关同志分别为获得二等奖、三等奖的选手颁发证书和奖金。                                                                                               

附件下载