相关文章

市政府毛祚松副市长赴中心城区开展教育补短板调研

发布时间: 2020-01-10 17:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    
 
    1月10日上午,市政府毛祚松副市长一行赴蕉城区第七小学项目选址用地调研。宁德市教育局赵榕生局长、蕉城区缪希崇副区长等陪同调研。
    调研后,毛副市长主持召开蕉城区第七小学建设问题专题协调会。会议听取了蕉城区政府关于蕉城区第七小学建设前期筹备情况汇报。会议要求,一是各级各部门要有强烈的紧迫感和危机感。抓好中心城区教育补短板时间紧、任务重,没有退路,各级各部门务必要提高认识,增强责任感、紧迫感和危机感,下定决心、攻坚克难。二是各级各部门要通力合作全力推动。中心城区教育补短板涉及市、区两级,需要各级各部门通力合作、全力推动。三是主管部门要落实主体责任。蕉城区教育局要盯紧工作目标、倒排序时进度、明确时间节点、抢抓工程进度。宁德市教育局要加强指导督促。
    同时,毛副市长就做好蕉城区第七小学项目征地、审批、农专用报批以及资金等问题做了强调。参加协调会的有宁德市教育局赵榕生局长、蕉城区缪希崇副区长和蕉城区教育局、发改委、财政局、自然资源局、住建局等有关部门以及城南镇政府、古溪村负责人。
    专题协调会后,毛副市长还主持召开市委教育工委、市教育局班子成员见面会。



附件下载