相关文章

宁德市教育局开展老旧小区整治提升入户走访宣传活动

发布时间: 2020-06-24 18:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 
    根据《宁德市创建全国文明城市指挥部关于印发<宁德市中心城区老旧小区环境综合整治提升实施方案>的通知》(宁创城指〔202011号)要求,为切实做好我局牵头的原教仪站小区环境综合整治提升工作。按照622日我局局务会议研究部署,624日(星期三)中午,我局组织人员到原教仪站宿舍小区开展老旧小区环境综合整治提升入户走访和宣传工作。走访中,工作人员向业主(住户)们宣传了创城办有关文件精神,发放、张贴整治提升通知书20余份,并广泛听取业主(住户)的意见建议。

下一步,我局将继续牵头做好小区公共区域垃圾清运、损毁路面、墙体、排水沟以及花圃修整,并绘制消防通道、停车位等标识。同时,我局将适时组织志愿者到小区开展志愿服务活动。


附件下载