相关文章

我市举行第六届学校管理者风采展示活动

发布时间: 2020-12-28 11:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

12月24-25日,宁德市第六届学校管理者风采展示活动在福鼎市举行。市、县(区)教育局相关领导、初教负责人、小学教研室主任及小学校长代表等近200人参加活动。

展示内容丰富多彩,举办了福鼎市区域教育管理改革实践成果展览、校长办学主张论坛、课堂教学研讨、学校社团展演、校长沙龙等活动,多角度、全方位展示了学校管理者的综合素养和学校管理综合改革取得的成效

市教育局二级调研员王承挺、福鼎市副市长蔡梅荣、市教师进修学院党总支书记缪剑峰、市政府教育督导室副主任林宜祥、福鼎市教育局局长董贶永等领导参加相关活动。福鼎蔡梅荣副市长活动开幕式上致欢迎辞董贶永局长作主题发言,从管理模式联动促发展师资力量联动促共享教研科研联动促提升教育资源联动促融合方面介绍义务教育片区联动管理经验做法。王承挺二级调研员强调三点意见:一要认清形势,深化改革,大力推进教育创新发展要精细管理,夯实内涵,着力提升教育教学质量;三要主动作为,久久为功,扎实推动教育均衡发展。他希望各位校长站在“十四五”教育规划新的起点上,以昂首跨越、蓬勃发展的姿态,扎扎实实打基础,兢兢业业抓质量,认认真真创特色,为谱写宁德教育新篇章、为宁德教育高质量发展作出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

附件下载