相关文章

砺剑三年 试锋六月——宁德市实验学校2019届初三中考壮行会隆重举行

来源: 宁德市实验学校 发布时间: 2019-06-21 09:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

 

 

6

 

5

 

 

11

 

 

 

 

102

 

微信图片_20190620171240

2

 

微信图片_20190620172729

13

105

 

 

6月20日16点08分,我校初中领导班子组织初三年段全体师生在行政楼广场中央,隆重举行了“决胜中考”出征仪式。参加活动的有初中部领导班子成员、初三初一全体师生和初三家长代表。

砺剑三年,试锋六月;举校同心,激情壮行。为了备战6月21日-23日的中考,初一年段的近三百名学生簇拥两旁,整齐列队,领导班子成员、初一全体师生及初三家长为初三170多名学子壮行,送上了最美好的祝福和最热烈的期盼,惟愿他们蟾宫折桂,勇拔头筹,圆梦中考,金榜题名;祝福实验勇士劈波斩浪,一往无前,旗开得胜,马到成功。

出征仪式上,张明柱副校长动情回顾孩子们三年勤学充实的历程,鼓励他们以足够的自信与底气迎接中考的挑战,提醒同学们好好休息,调节好生物钟,调整出最好的考试状态。

东风吹,战鼓擂,旌旗动,人欢腾。初一年段全体学生为初三的学长们加油鼓劲,并高声齐唱“我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈 挣脱怀抱,我要飞得更高 飞得更高翅膀卷起风暴,心生呼啸,我要飞得更高,飞得更高……”歌声回荡实验上空,把活动推向高潮!

初三学子队列整齐,整装待发,声声激越的口号催人奋进,鲜红色的短袖激奋人心,气氛高昂而热烈!

谭湘平校长以激昂的语调发出出征令。霎时,战鼓齐鸣,掌声雷动,响彻云霄,荡气回肠。

简单而隆重的出征仪式后,带着全体初中部师生的祝福,初三年段全体师生满怀豪情,奔赴中考考场。

 

 

附件下载