相关文章

宁德电大举办全市系统手工技能大赛

发布时间: 2019-07-01 09:54 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  
   为进一步提高学前教育专业教学质量,培养合格的学前教育教师队伍,20194月以来宁德电大在全市电大系统学前教育专业在籍学生中开展手工技能大赛。621日下午,邀请宁德师范学院的岳玉阁副教授、宁德市机关幼儿园卢小玲老师和东侨实验幼儿园的倪凌云教师组成的评委组对参赛作品进行评选。

本次技能大赛共收到分校及各院站参赛作品84。经过评选,宁德电大2018年春学前专科班阮丽霞的作品《火箭升空》获得一等奖;宁德电大2018年春学前专科班邹明的 《快乐篮球》和 福安电大张丽菊的《宝宝的书》荣获二等奖;宁德电大2018年春学前本科班 王玲玉、肖晓珍的作品《花瓶摆件》、2018年秋学前本科班刘丽珍的《无敌BIUBIU》、2018年春学前专科班黄翠琴的《佩奇一家》获得三等奖;柘荣电大、蕉城电大、寿宁电大等单位选送的6件作品获得优秀奖,福安电大荣获优秀组织奖。

附件下载