相关文章

宁德电大青年教师参加全省金课大赛荣获佳绩

发布时间: 2019-09-11 16:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

今年4月,福建电大线上线下“教学大赛”启动以来,全省电大系统积极响应、踊跃参与。经过选拔,来自省电大各学院、各分校的10支代表队共计31名优秀选手于96日在省电大参加总决赛。宁德电大党委副书记陈丽银带领宁德分校代表队参加了比赛。

根据赛制,每位教师在12分钟内完成现场教学,随后由7位专家评委进行现场评分。选手们依次登场,为观众们奉上了一门门精彩的课程盛宴。经过激烈比赛,宁德分校代表队陈楠老师荣获二等奖,周晓立教师荣获三等奖。

金课大赛为全省电大系统教师搭建了一个展示教学风采的平台,有效地激发了教师岗位练兵的热情。对进一步加强学校内涵建设,推动学校教学改革,促进教师专业发展,提高教师教学设计能力,强化信息技术在学科教学中的深度应用有着重要意义。宁德分校青年教师勇于学习,积极进取,取得了历届参加比赛以来的最好成绩。

 

 

附件下载