相关文章

宁德市特殊教育学校召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署会议

发布时间: 2019-09-19 09:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

     2019年9月18日下午,宁德市特殊教育学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。会议由宁德市特殊教育学校党支部书记、校长黄邦汉主持,宁德市委教育工委第七指导组成员、宁德市特殊教育学校党支部全体党员及全体教职工参加了会议。

  会上,党支部书记、校长黄邦汉传达了市教育工委、市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神并做主题教育动员讲话。他指出主题教育要提高政治站位,认识主题教育重大意义;要把握工作重点,推动主题教育深入开展;要坚持问题导向,脚踏实地,扎实推进工作;要强化落实整改,确保主题教育取得成效。他提出要通过主题教育发扬“四心精神”,凝聚正能量,为加快推动宁德市特殊教育学校高质量发展和后发赶超贡献力量。
  宁德市委教育工委第七指导组组长颜昭明对宁德市特殊教育学校高度重视开展主题教育活动,认真做好前期准备工作予以肯定,并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照中央省委和市委的部署要求,从把握总体要求抓落实;督促重点对象抓落实;注重分层分类抓落实;围绕主要目标抓落实;力戒形式主义抓落实;强化主题责任抓落实等几方面对主题教育做了指导讲话。

附件下载