相关文章

宁德市实验学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会

来源: 宁德市实验学校 发布时间: 2019-09-19 10:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

QQ图片20190919095738

    2019年9月18日下午四点18分,宁德市实验学校在学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。参加会议的有宁德市教育局主题教育指导组组长:市教育局副调研员叶家林、指导组联络员:市纪委驻市教育局纪检组干部陈伏顺,学校领导班子、全体党员、教职工。

会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实中央、省委和市委部署要求,校支部书记高永海结合本校实际情况对学校主题教育进行动员部署。组织架构明晰、时间安排得当、实施方案具体、目标要求明确、压实压紧主题教育责任落实到人,深入推进学习教育。

    会上市教育局主题教育指导组组长叶家林作指导讲话,叶组长深刻阐述了主题教育的重大意义、目标任务、方法措施、组织领导,明确了开展主题教育指导的具体要求,思想性、指导性、针对性强。最后强调指出:主题教育力戒形式主义,主题教育要取得实效性的重要保证,坚持原则、严格标准,按照“六个不放过” 严督实导,把开展主题教育同庆祝新中国成立70周年结合起来,既保证主题教育的进度和力度,又抓好各项重点任务的推进和落实,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主题主线,体现到主题教育全过程、全方位。

 

附件下载