相关文章

闽东卫校举办“歌声飘过七十年,杏林逐梦新时代”歌咏比赛

发布时间: 2019-10-08 09:16 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

 

     为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展。9月29日晚,宁德师院医学院(闽东卫校)在蕉城校区举办“歌声飘过七十年,杏林逐梦新时代”歌咏比赛,全体师生用歌声礼赞祖国,祝福祖国。
    青春的交响绽放华丽的激情,祖国即将迎来七十周年华诞,全体师生欢聚一堂,14个班级组队参加了表演,学生们结合了诗歌、舞蹈等多种形式,演唱了《歌唱祖国》《大中国》《东方之珠》《我爱你,中国》等曲目,婉转悠扬的歌声和赤子之心的深情感染了场下的师生,赢得阵阵掌声。
    七十载风雨沧桑,新时代凯歌高奏。庆祝新中国成立70周年的喜庆时刻 ,我校师生同唱红色歌曲,传承红色基因,展现了师生昂扬向上的精神风貌,弘扬爱国主义精神,激励青年学子新时代勇担当,与祖国共奋进。

 

附件下载