相关文章

宁德职业技术学院青拓产业学院揭牌开班

发布时间: 2019-11-13 17:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

11月12日上午,宁德职业技术学院青拓产业学院在青拓集团有限公司水上会议厅揭牌开班。校企双方主要领导及相关部门负责人参加活动。

该校党委书记林浩云在致辞中指出,产业学院的成立是贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和关于创新驱动、高质量发展等重要指示的具体举措,对宁德市产业转型升级、宁德市职业教育发展具有里程碑的意义。希望把产业学院打造成为不锈钢产业人才培育示范基地、智能产业重要基地和教学科研的重要平台。

青团集团行政总经理钟盛江在致辞中指出,产业学院对于满足公司人才培养需求、梯队人才建设具有重要意义。希望公司员工珍惜机遇,用知识武装头脑,使素质更进一步,努力打造一支有文化、有温度、有内涵的人才队伍。

随后校企双方签约、揭牌并举行2019级“二元制”开班仪式

据悉,2019年,学校“二元制”录取新生451人,其中青拓集团225人、上汽集团28人、宁德新能源39人、时代新能源36人。宁德职业技术学院青拓产业学院的正式成立,标志着学校在对接四大主导产业、服务宁德经济社会发展上,又迈上了一个新台阶。

附件下载