相关文章

公安部社会治安防控体系建设标准化城市检查组莅临我校调研

发布时间: 2020-01-09 08:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

 

 

17日下午6时许公安部社会治安防控体系建设标准化城市检查组副组长仇东杰 在福建省公安厅治安总队陈守壮主任陪同下,来到宁师附小新校区调研。

仇东杰对还在晚霞中执勤校园周边的东湖巡逻队表示赞赏。并对东侨大门山派出所、宁师附小和家委会建立警校、家校联动机制表示肯定。在保安室,仇东杰查看监控屏幕和校园安保记录,关切地询问我校安保管理情况。我校安全保卫处就“三防”情况汇报

临行前,仇东杰对我校安保设施和工作表示满意,建议:学校安保系统要开发校园智慧系统对接,保证网络有效和社区、公安联网。将来使用人脸识别系统和公安部数据库对接,对校园和周边可疑人物自动识别比对,及时报警,启动警校联动,第一时间排除校园隐患,确保校园安全。

 

附件下载