相关文章

宁德市高级中学举行2020年全面从严治党责任书签订仪式

发布时间: 2020-05-20 10:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   为了深入落实全面从严治党主体责任,以党的建设推动学校建设,不断提升教育教学质量,5月18日下午,宁德市高级中学举行“2020年全面从严治党责任书”签订仪式。仪式由党总支副书记林斌主持,学校党总支委员、领导班子成员、各处室负责人、年段长共同参加。

   会议首先组织全体与会人员学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。随后,对宁德市高级中学“2020年全面从严治党责任书”的内容作详细说明。最后,对2020年廉政谈话工作、巡察整改专题民主生活会会前准备工作进行部署,并通报近期各地查处的三起违反中央八项规定精神典型问题,布置“五一”“端午”期间落实中央八项规定的自查工作。

   

 

 

附件下载