相关文章

宁德电大组织2020年春季新生参加全省电大“云”开学典礼暨同上开学第一课

发布时间: 2020-06-04 16:38 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    530日,宁德电大组织2020年春季新生观看全省电大系统开放教育新生开学典礼暨同上开学第一课。省电大设立主会场,在分校设立分会场,通过双向视频互联联通形式全省电大系统师生和社会实况直播。

    省电大主会场开学典礼结束后,宁德电大党委书记、校长叶祖庚同志在典礼上对新生代表提出要求:一是明历史,成为学生多了一个身份,走在圆梦的路上,就要多了解校史;二是立目标,选择与时代同步;三是树信心,信心比态度更重要,信心决定目标;四是正态度,态度决定一切,树立态度对自己负责;五是见行动,把梦想变为现实,制定学习计划;六是作表率,当好老师的助手,成为努力学习的模范。

    活动上,教学处及学生处主任分别向新生介绍了教学和学生管理工作的有关要求。副校长林承毅主持活动。

    2020年春季,宁德电大面对新冠肺炎疫情防控的特殊时期,转变方式,搭建线上招生通道,共招收开放教育新生549人,创下同期历史新高,招生规模位居全省电大系统首位。

附件下载