相关文章

永葆童心 追梦吧少年!——宁德市民族中学举行助威高考主题活动

发布时间: 2020-06-06 16:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   6月2日下午,宁德市民族中学高三(6)班家长为孩子们准备了一次助威高考主题活动。班会前10分钟,被通知去搬书的同学打开车后箱满满都是惊喜,每一个由家长们亲手组合与包装的礼袋,红红火火地为高三学生们打气!  

                              

 

                            

  伴随同学们一学期的《追梦吧,少年》音乐响起,温暖的旋律,大家不由自主地哼唱,唱出了高三学子不懈逐梦的青春活力,掀开了本次主题活动的序幕。

                              

                           

  品尝状元糕和粽子,手捧“金榜题名 六班最行”的官埔油扇,看着父母精心策划的惊喜,每个孩子心里都是暖暖的。同学们轮番上台讲述自己的愿景,并为班级同学送上祝福,祝福的话语大同小异,但同学们真挚的语气,在今天有了不一样的意义……

附件下载