相关文章

宁德电大召开2020年全面从严治党工作会议

发布时间: 2020-06-16 16:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

2020612日,宁德电大召开2020年全面从严治党工作会议,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中纪委十九届四次全会、全省教育系统全面从严治党工作视频会议、市纪委四届五次全会和全市教育系统全面从严治党工作视频会议精神,回顾总结2019年宁德电大党建工作,研究部署2020年重点任务。宁德电大党委书记、校长叶祖庚作了总结部署讲话,党委副书记李健平主持会议,党委委员、副校长林承毅、王晓飚及全体教职工参加会议。   

叶祖庚指出,2019年宁德电大党委坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为办学治校的根本遵循,坚决贯彻落实党中央决策部署和上级工作要求,加强党对学校工作的全面领导,落实全面从严治党责任体系,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宁德电大各项工作取得新进展新成效。

叶祖庚强调,要把“严”的主基调长期坚持下去,压紧压实全面从严治党责任,推进学校治理体系和治理能力现代化,为争创全国一流的地市级电大提供坚强政治保障。他对做好2020年各项工作任务提出明确要求:一是突出政治建设,增强全面从严治党定力;二是正风肃纪,不断提升全面从严治党效力;三是转变作风,强化师德师风教育;四是强化思想引领,夯实立德树人根基。

附件下载