相关文章

听老支书讲习总书记关心畲乡的往事

发布时间: 2021-03-22 09:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

                                                                   

    3月21日,宁德市民族中学60多名畲汉师生来到福安市甘棠镇过洋畲族村,聆听该村老支书钟祥应讲述习近平总书记关心畲乡发展的往事。

  老支书钟祥应回忆了习总书记到宁德上任后第一次下基层走访过洋村的往事,总书记直击过洋村发展存在的困难,鼓励村民发挥自身优势,解放思想,开拓思路,走林业、种植业等多元发展的道路。大家认真聆听钟书记的讲解,实地察看村子产业发展、乡村振兴的新面貌。

  在习总书记的亲切关怀下,过洋村发生了翻天覆地的变化。老支书鼓励同学们一定要时时刻刻听党话、感党恩、跟党走,努力学习、增长本领,为建设社会主义现代化强国不懈奋斗。

附件下载