相关文章

宁德电大召开党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

发布时间: 2021-03-30 14:53 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

    2021年3月30日上午,宁德电大党委书记、校长叶祖庚主持召开宁德电大党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神和全省领导干部大会精神,研究学校学习宣传和贯彻落实工作。宁德电大党委委员、各党支部委员参加会议

会议强调,要充分认识习总书记来闽考察的重大意义,切实抓好学习宣传贯彻。 要组织开展理论中心组学习,党支部专题学习会、教职工大会等多种方式,把习近平总书记重要讲话精神迅速传达到每一个党员、每一名教师,形成浓厚学习氛围不断掀起学习热潮。 要贯彻落实习总书记在闽江学院考察时提出的要把立德树人作为根本任务,坚持应用技术型办学方向,适应社会需要设置专业、打好基层,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的要求,不断开创学校办学发展新局面。

会议要求,学校要找准新发展阶段定位,把准电大办学转型方向。要坚持问题导向,在提升办学质量,服务经济社会发展上不断改革、创新。党员领导干部要充分认识肩负的使命和任务,主动担当作为,充分发挥带头示范作用,在作为中体现人生价值。

附件下载