相关文章

福建开放大学领导一行莅临我校调研指导工作

发布时间: 2021-09-09 10:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    


   9月7日下午,福建开放大学副校长沈光辉、科研处副处长黄庆安一行来我校调研指导开放大学建设和招生工作,我校党委书记、校长叶祖庚,副校长王晓飚,党委副书记李健平,以及相关处室负责人参加座谈会。

沈光辉高度认可宁德电大的招生成绩,对宁德电大招生工作始终走在全省电大系统前列给予充分肯定,认为宁德电大各项工作齐头并进,为开放大学转型奠定了良好基础。他对宁德电大转型为开放大学工作提出指导意见。要进一步明确开放大学定位,致力于服务全民终身学习,服务于构建服务全民终身学习的教育体系,努力打造成宁德市人民政府所属的新型高等学校。

在调研座谈会上,我校招生办首先汇报了我校2021年秋季招生工作情况,叶祖庚对我校招生工作总结三点经验:一是全员思想重视,二是制定激励机制,三是重视教育过程。

 

附件下载