相关文章

宁德市召开2020-2021学年学校安全稳定工作会议

发布时间: 2020-09-30 16:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 930日,宁德市教育局召开了2020-2021学年全市学校安全工作会议暨第三季度安全稳定形势分析会各县(、区)教育局分管副局长、安全股,高校保卫处负责人,市属学校分管副校(园)长等共计40多人参加。会议由市教育局安全科科长陈生主持。  

市委教育工委书记、市教育局党组书记黄晓莺出席会议并作了讲话,黄晓莺就“两节”期间和秋冬季节疫情防控工作方面和学校安全稳定工作方面作了全面部署,强调要进一步增强做好学校安全稳定工作的责任感和使命感,以更加严谨的作风、更加科学的方法、更加得力的措施、更加精细的管理,切实把各项安全工作责任目标落到实处,消除一切不安全不稳定因素,确保全市教育系统安全稳定

会议传达学习习近平总书记关于安全生产重要论述、李克强总理批示精神,以及近期召开的全省、全市防范重特大生产安全事故暨警示教育视频会议精神,并通报了省教育厅学校安全和疫情防控集中指导服务的情况;霞浦县教育局作了表态发言;市治安支队黄金星副大队长对校园治安问题提出了具体要求。

附件下载