相关文章

索 引 号: ND00104-0201-2019-00140

目录名称: 财政预算决算

内容概述: 预算绩效管理宣传培训

发布机构: 宁德市教育局

文号/备注: 宁德市教育局

发文日期: 2019-11-13

2019年第三次预算绩效管理宣传培训 暨财政支出绩效评价会议

发布时间: 2019-11-13 16:09 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

 韦兴华

20191113日)

 

    今天是2019年第三次预算绩效管理宣传培训暨财政支出绩效评价会议,上次我们一起学习了财政支出项目基本信息表和效目标表的填报以及财政支出绩效评价报告的撰写,今天,由我来对预算项目绩效监控的填报工作进行讲解。

一、讲解预算项目绩效监控表

1.基本信息

2.项目组织管理情况

3.资金安排使用情况

4.项目年度绩效目标(定量目标)

二、讲解预算项目绩效监控报告

1.当季项目阶段性产出成果

2.累计项目阶段性产出成果

3.当季存在的问题

4.下一步改进意见

三、注意事项

1.时间要求

预算单位应于每季度结束后10天内,将绩效监控情况表报送市财政局。

2.质量要求

绩效监控表格应填写完整;监控数据真实且佐证材料齐全;绩效监控表填报单位需盖章;需按照要求分季度进行填报;绩效监控表需填报绩效目标和分季度的阶段性目标;绩效监控表中不能出现逻辑性错误;绩效监控表中存在问题和整改建议需填写等情况。

请相关科室和直属单位按照今天培训的内容对2019年的预算项目绩效监控表进行修改,并于1115日前交财务科林静处。

 

附件下载