索 引 号:

目录名称: 市政府规定

内容概述: 政务公开

发布机构:

文号/备注:

发文日期: 2018-07-04

宁德市教育局办公室关于印发2018年政务公开工作主要任务分解表的通知

发布时间:2018-07-04 20:25 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

各高校、市属学校,局(委)机关各科室、直属单位:

为贯彻《宁德市人民政府办公室关于印发2018年政务公开工作主要任务分解表的通知》(宁政办〔2018〕137号)和《宁德市教育局办公室关于印发宁德市教育局政府信息公开工作实施方案的通知》(宁教办〔2018〕36号)精神,进一步提升教育部门政务公开工作水平,增强教育部门公信力、执行力,推进教育治理体系和治理能力现代化,现将《2018年政务公开工作主要任务分解表》印发给你们,请认真组织实施,切实抓好落实。

2018年政务公开工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实中央、省、市关于全面推进政务公开工作的系列部署,大力推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强政策解读,扩大公众参与,抓好教育领域政府信息公开的贯彻落实,不断提升政务公开的质量和实效。

政务公开工作已纳入我市政府绩效考核体系,局(委)各科室和市属学校要认真对照工作任务,指定专人负责,认真组织实施,推动政务公开制度化规范化。局(委)办公室、效能办将加强对各科室和市属学校政务公开工作的督查评估,对未落实政务公开工作并造成严重后果的,将对相关责任人实施追责问责。

 

 

 

                              宁德市教育局办公室

                               2018年7月4日

 


附件下载

相关链接