迎祖国七十华诞,展职教时代风采——霞浦职专启动“职业教育活动周”

发布时间: 2019-05-13 17:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  511日上午9时,霞浦职业中专学校2019年“职业教育活动周”启动仪式在县九大馆广场隆重举行。今年职业教育活动周以“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”为主题,霞浦县教育局郑美豪副局长与霞浦职业中专学校师生共同参加了本次职教盛会,现场气氛热烈。

  启动仪式由郑美豪副局长致开幕辞,他表示当前和今后一个时期是职业教育发展的重要战略机遇期,勉励全体职专人抢抓机遇、齐心协力,推动职业教育再上新台阶。随后霞浦职业中专学校李兼校长宣布2019“职业教育活动周”正式启动。

  本次“职业教育活动周”分设六大工坊开展职业体验观摩、学生职业技能展示等活动,向社会各界展示霞浦职业中专学校职业教育取得的丰硕成果。飞行器设计组装、平面作品设计打印、数控加工作品展示、3D打印、剪纸制作、手工衍纸制作、电子商务线上活动,丰富多彩的实物作品和职业技能展示以及体验活动,全方位展示了霞浦职业中专学校办学成果。各工坊展示活动现场,人流穿梭,热闹非凡,时不时传来阵阵惊叹。

  本次职业教育活动周的举办,是霞浦职业中专学校教育成果的一次展示,充分展示了霞浦职业中专学校办学特色和办学水平,让社会更好地了解职业教育,也是对全体职专人的鼓舞和鞭策。

附件下载

相关信息