相关文章

福州建专与屏南职专举行教学交流活动

发布时间: 2019-12-18 16:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    2019年12月17日,福州建专领导老师一行莅临我市屏南职业中职学校指导教学教研工作,此次两校之间的教学教研以建筑工程施工专业为切入点,包括示范课展示、互相听课、教学反馈诊断三个环节,双方教师就如何提升课堂效率,巩固学生的课堂学习成果作了深入的研究和探讨,福州建专的陈希、鲍蓉芝两位老师分别为17建筑班、18建筑班的学生上了一堂精彩的示范课,在示范课评课和教学反馈活动中,老师们各抒己见,碰撞思想,互相取长补短,以达教学共识。

 

 

01

福州建专的老师为我校建筑专业学生授课


福州建专的陈希老师在为17建筑班的学生授课。

 

 

福州建专的鲍蓉芝老师为18级建筑专业学生讲授《同坡屋面的画法》。

 


     

02

 示范课评议暨课堂教学反馈交流活动

     下午第三节,福州建专与屏南职专教学交流活动在校实训室三楼会议室举行。会议由郭飞雪副校长主持,会议就早上四位授课老师的课堂教学进行评议和交流。

 

 



     在此次教学反馈交流活动中,气氛浓重而热烈,老师们都各抒己见,都对课堂教学提出自己独特的见解,特别是福州建专的专家老师们为我们带来崭新的课堂教学手段和教学理念,令大家受益匪浅。老师们深深意识到:学无止境,教学相长,唯有不断学习,方能在教学上有所成就。

附件下载