相关文章

宁德技师学院阙少波校长一行莅校考察交流

发布时间: 2021-03-30 15:06 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

317日下午,宁德技师学院阙少波校长一行莅临我校就中高职合作办学进行交流访问。校党委书记林浩云、校长陈群接待来宾并召开座谈会。成人教育部、机电工程系、教务处相关负责人参会。

会上,与会双方分别介绍了学校的办学情况和办学特色,并对今后两校在五年制联办和二元制生源建设等方面进行深入交流和探讨,希望两校增进交流,加强合作,促进各方面联办工作深入开展。

随后,双方就联办专业、招生计划、人才培养方案、课程衔接、学籍管理、教学管理等方面深入交换了意见。并计划部署双方院校签订“3+2”联合办学协议的相关内容。

此次两校共建,不仅为双方提供了一个展示和学习的机会,积极探索了多元化办学机制,也将促进我校规模发展、高质发展,为把更多优质毕业生留在宁德,助力区域产业蓬勃发展奠定良好基础。

附件下载