相关文章

福鼎市教育局关于下达2019年高中指导性招生计划的通知

发布时间: 2019-06-10 09:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  福鼎市教育局关于下达2019年

  高中指导性招生计划的通知

   

  各中学:    

      根据《宁德市教育局关于做好2019年高中阶段招生录取工作的通知》(宁教综〔2019〕9号)和《宁德市教育局关于下达2019年秋季普通高中招生计划的通知》(宁教发〔2019〕16号)精神,福鼎一中面向初中学校招收定向生的招生数为高中招生计划的50%。

  我市2019年秋季普通高中招生计划3050人(其中面向本市3000人,茂华学校向外县市招生50人),中职招生2230人(其中全日制1930人,非全日制300人)。现将我市2019年高中阶段指导性招生计划下达给你们(详见附件),请认真贯彻执行并做好以下工作:

  1.各校要认真贯彻落实省市招生文件要求,严肃招生纪律,规范招生行为,不得招收普通高中最低录取控制分数线以下的考生,禁止普通高中以 “择校生”“借读生”“寄读生”“旁听生”“自费生”等名义招收学生。

  2.实施“阳光招生”,广泛宣传招生政策,公开招生信息范围,及时让社会、家长了解今年招生政策,做好志愿填报指导工作,共同维护、营造公平、公正、公开的招生环境。

   

  附件:1.福鼎市2019年普通高中招生计划表

        2.福鼎市2019年中职招生计划表

   

   

   

   

   

   

   

  福鼎市教育局

    2019年5月10日