相关文章

古田县教育局关于2019年普通高中招收体育、艺术特长生工作的通知

发布时间: 2019-06-10 09:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  古田县教育局关于2019年普通高中

  招收体育、艺术特长生工作的通知

各中学:

  根据宁政办[2012]5号文,结合我县的实际情况,经县招委会同意,决定面向全县初中学校招收高中体育、艺术特长生。现将招生工作的有关事项通知如下。

  一、招生指标

  1古田一中18人:田径4人(男2人,女2人)、篮球4人、音乐2人(声乐、器乐项目均可)、舞蹈3人、美术3人、游泳1人、乒乓球1人。

  2古田三中9人:田径2人、篮球3人、美术4人

  3玉田中学12人:田径2人(男1人、女1人)、篮球3人、1人、舞蹈1人、美术5人

  二、招生办法

  1)古田一中特长生招生按《2019年古田一中特长生招生方案》(见附件)进行,本方案的解释权为古田一中。

  2)玉田中学特长生招生按《2019年古田县玉田中学特长生招生方案》(见附件)进行,本方案的解释权为玉田中学。

  3)古田三中特长生的办法原则上参照古田一中方案执行。

  三、报名时间:5月21日-23日。

  四、报名地点:各中学。

  五、报名方法:学生向学籍所在学校提出申请,经学校初步审查同意后报名,学生填写报名表后交学校统一将(电子和纸质材料)于5月24日交县中招办。

  六、测试时间、地点另行通知。

  七、本着宁缺勿滥的原则,对未达到特招条件和要求的考生不予录取。

     

  附件:

  2019年古田一中特长生招生方案

  2019年玉田中学特长生招生方案

   

    古田县教育局

  2019年5月17日