宁德市教育局机关第五党支部开展“三访三创三争”活动助推“两学一做”深入开展

发布时间: 2016-06-14 13:43 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  为推进“两学一做”学习教育深入开展,6月3日宁德市教育局机关第五党支部组织在家党员前往蕉城区第一实验学校开展“三访三创三争”活动,在察看了新旧校区后,各位党员按照各自工作职责,分别访谈了学校校长、党支部书记、班子成员、相关处室主任等人,就提高教育教学质量、加强学校安全管理与体卫艺工作、开展经典诵读与汉字听写比赛活动、深化工会活动等进行了广泛交流,达成了联系帮扶的初步思路。

  之后,在蓝田村委会召开三方党支部“两学一做”座谈会,蕉城区第一实验学校何安法校长等人简要介绍了学校发展历程、今后规划和存在困难等情况;蓝田村党支部吴邦如书记等人简要介绍了蓝田村重视、扶持教育事业发展的有关举措;与会人员围绕推动蓝田学校持续发展的主题踊跃发言,积极建言献策,提出了一些很好的意见与建议。市教育局党组成员、市教育工会主席颜昭明在会上做总结讲话,表示下阶段党支部将认真梳理此次共建、访谈活动收集的意见建议,适时与市、区教育局和相关部门领导沟通,为推动蓝田学校发展积极努力,确保三方党支部共建活动取得实实在在的成效,促进“两学一做”学习教育深入有效开展。

附件下载: