当前位置:首页 > 党建思政 > 德育工作

柘荣县举办全县中小学德育工作会议

发布时间: 2017-03-15 15:13 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

日前,柘荣县中小学德育工作会议在楮坪中心校召开,县教育局副局长方舒峰,政教股、县学生校外活动中心、县校外实践基地、县学生资助中心负责人,全县各中小学德育室主任等近30人参加了会议。

会上,全县中小学德育室主任围绕培育践行社会主义核心价值观、德育学科渗透、养成教育、优秀传统文化进校园进课堂等方面典型经验做法、存在问题及意见建议等展开研讨交流。最后,县教育局分管副局长方舒峰进行了总结发言,他充分肯定了2016年德育工作所取得的成绩,并强调三点意见:一要提高思想认识,努力提升德育工作的水平;二要加强队伍建设,拓宽课堂主渠道,进一步调动班主任和所有学科教师的积极性;三要明确工作目标,进一步提高德育工作的实效性;四要改进方法,强化协作育人机制,努力构建三位一体教育格局。


附件下载: