当前位置:首页 > 党建思政 > 机关党建

市教育局党组传达全市机关党的工作会议精神

发布时间: 2019-03-28 08:18 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

325下午,市教育局党组书记、局长赵榕生主持召开党组扩大会,传达学习全市机关党的工作会议精神并听取机关党委2018年度工作情况汇报和2019年工作计划。

赵榕生局长强调:一要强化政治建设,切实做到两个维护。要旗帜鲜明的把党的政治建设摆在首位,强化四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。 二要强化思想建设,切实学懂弄通新思想。引导机关党员干部读原文、学原著、悟原理,通过党组中心组、支部三会一课学习强国等载体平台,扎实推动学习教育不断往深里走、往实里走、往心里走。三要强化组织建设,切实建强基层党组织。以提升基层组织力为重点,增强支部政治功能,形成工作合力,推动机关支部标准化、规范化建设。四要强化担当意识,切实履行全面从严治党政治责任。紧扣局年度工作要点和阶段工作安排,积极进取,担当作为,确保机关党建各项重点任务落到实处,为全面实施一二三发展战略提供重要支撑。

附件下载: