当前位置:首页 > 党建思政 > 机关党建

市教育局与下宅园社区成立党建联盟

发布时间: 2019-04-19 09:36 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

为健全完善市、县(市)区、街道、社区四级联动机制,发挥以社区党组织坚强战斗堡垒作用为基础的城市基层党建工作体系,415日下午,蕉城区下宅园社区“党建联盟”成立大会在下宅园社区六楼会议室召开,市教育局等单位党组织负责人和下宅园社区相关人员出席会议。

成立大会上,下宅园社区书记何孔金同志介绍了社区党建工作经验,希望通过党建联盟达到资源共享、互补短板、形成合力,努力推动基层党建工作全面进步、全面过硬。市教育局、市电大等共建单位代表也都表示,将协调联盟单位各方关系,在扶贫攻坚工作、党员管理、组织生活、党组织建设等工作深入探讨交流,优势互补,统筹党建一起抓、资源一起用、工作一起推,在服务民生、服务群众、服务党员中找准定位,在推动各项工作过程中充分发挥党的组织优势,使党建工作与中心工作深度融合,发挥党建工作的作用。

附件下载: