当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

薛超群率市检查组深入霞浦县牙城中心小学督查党建工作

发布时间: 2017-05-27 15:04 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

5月18日下午,中共宁德市“民办学校、中小学党建工作专项督查”组第三小组,宁德市高级中学党总支书记、副校长薛超群及市委组织部组织科科员林亮和闽东卫生学校党总支专职副书记一行三人,在县委非公企业工委专职副书记梅观真和县教育局林茂喜副局长陪同下,深入霞浦县牙城中心小学开展党建工作专项督查。督查组听取了该校党建工作的汇报,以及走访了党员教师,查阅了该校的党建活动资料。督查组充分肯定了该校在开展全面从严治党方面勇于创新,在“两学一做”方面做的扎实,文档资料详实等。

督查组诚恳地指出一些不足之处,学校的党建工作要做到党组织全覆盖、党建工作全覆盖,在党建资料的梳理归档方面还需规范化。

最后,该校支部书记兰春铃表示,以此次督查为契机,一定要针对存在的问题进行梳理,抓好整改工作,使每项党建工作要做好记录,收齐资料,做好归档工作,党建工作要结合学校实际予以创新,短板之处要及时整改提高。

 

 

附件下载: