当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

省教工委党建工作调研组到霞浦县实验小学调研

发布时间: 2017-06-29 21:02 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

近日,省委教工委组织处詹松青处长带领省中小学党建调研组,在宁德市委教工委副书记、调研员林蔚虹,霞浦县委常委、组织部长陈向汉,霞浦县委教育系统书记苏诺、县委组织部副部长梅观真等领导陪同下,到实验小学开展中小学党建工作调研。调研组一行在卢成福校长、潘德赐书记的陪同下,查看了学校办学理念墙、师陶墙、党员亮岗墙,参观了学校图书馆、阅读书吧、校史馆、足球荣誉室等,他们边参观、查看,边了解、交流,边听取汇报,对实验小学贯彻落实《关于加强中小学校党的建设的意见》的具体做法及成效,学校党支部发挥政治核心作用、加强党员教师的教育管理和培养发展、发挥党员教师的表率作用和学校校园文化建设、师生思想政治工作等方面表示了充分肯定。

 

附件下载: