当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

周宁一中党支部召开党代表选举会议——选举产生出席中国共产党周宁县教育系统第一次党员代表大会代表

发布时间: 2017-06-29 21:00 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    2017年6月23日,一中党支部在行政楼506党员活动室召开了中国共产党周宁县第一中学支部委员会全体党员大会。会议由林晔副书记主持,以无记名投票方式,选举产生了周宁一中党支部出席中国共产党周宁县教育系统委员会党员代表大会代表。

 

召开周宁县教育系统党委第一次党员代表大会,是周宁县教育系统政治生活中的一件大事。一中支部充分尊重党员的民主权利,教育引导广大党员识大体,顾大局,认真执行民主集中制原则;精心组织,周密安排,有针对性的做好各个环节的各项工作,高质量地完成党代表选举任务。

周宁一中出席中国共产党周宁县教育系统第一次党员代表大会的代表名额分配和产生办法,是根据党章和周宁县教育局《关于做好中国共产党周宁县教育系统第一次党员代表大会代表选举工作的通知》【周教委〔2017〕19号】的要求确定的,共有代表7名(其中男4名、女3名;领导干部3名、专业技术与先进人物4名)。

在全体党员大会上,对出席中共周宁县教育系统委员会党员代表大会代表候选人预备人选进行了充分酝酿,根据多数选举人的意见确定代表候选人,以无记名投票方式,直接采用候选人数多于应选人数20%的差额选举产生了7名党代表(按姓氏笔划排列依次为):汤琼玉、张徐生、陈秋芳、吴庆辉、林  晔、周贵芳、周端景。

附件下载: