当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

古田县教育系统党员到寿宁县下党开展七一前夕党日活动

发布时间: 2017-07-03 11:24 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  2017年6月29日下午,古田县教育系统党委副书记、教育局副局长陈静带领党员干部一行14人,在的寿宁县教育局龚赞梅督学的陪同下来到寿宁县下党开展七一前夕党日活动,在鸾峰展厅党员干部认真听取习近平“三进下党”如何亲民、爱民的故事,鸾峰桥上全体党员重温入党誓词。来到下党希望学校黄清春校长向领导来宾们汇报了学校的发展及党建工作情况,还介绍了省最美教师候选人贾小鹏的事迹。在党员活动室里。陈静副局长给全体党员上了一节生动的党课。要求全体党员:一要牢记宗旨,要求党员干部要深入基层,深入一线,到乡村、到教学点为民服务。二是不忘初心、永跟党走。刻提醒自己,时时将党牢记心中。三是敢于担当,无私奉献。在平凡岗位上也能创造出闪亮的业绩。

附件下载: