当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

县教育系统党委组织召开中共周宁县教育系统第一次全体代表大会

发布时间: 2017-07-24 08:59 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  7月14日,中国共产党周宁县教育系统第一次全体代表大会在狮城一小召开,教育系统党委、纪委班子、各基层党支部书记、教育局班子、股室负责人、各校(园)长等参加会议,县委副书记陈熠、副县长林旺梅、纪委常委汤登水、组织部副部长黄锦荣等列席会议。

  大会审议通过了主席团、秘书长名单和各项大会议程。讨论通过了大会选举办法、分别听取了教育系统党委、纪委所作工作报告并选举产生了第一届教育系统委员会和纪律检查委员会。

  会上,县委副书记陈熠作重要讲话。他强调,新的一届教育系统委员,担负着承前启后、继往开来的重任,要做好“四要”。即要带头讲政治、带头讲学习、带头讲正气、带头讲团结,带领全县广大教职工努力开创我县教育新局面。

附件下载: