当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

屏南县教育局机关党支部召开组织生活会

发布时间: 2017-08-08 09:35 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

8月4日,屏南县教育局机关党支部召开组织生活会。局机关领导再一次以普通党员身份参加组织生活会,会议由教育局机关党支部书记江巧文主持,机关支部在职全体党员参加会议。

组织生活会上,江书记再次强调组织生活会的要求,全体党员以“四讲四有”为标准联系自身思想及岗位实际做个人剖析,查摆问题,并提出今后的整改方向。

江书记指出,此次会议准备充分,各位同志紧扣主题,通过同志们诚恳地开展批评与自我批评,真正达到增进团结、推动工作的目的。在以后的学习工作中,要更加坚定地贯彻落实中央、省市委要求,上级部门指导意见精神,切实做到“带着问题学、针对问题改”,将“两学一做”学习教育不断引入深入,推动全系统党风政风行风建设,开创屏南教育发展新局面。



附件下载: