当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

霞浦县“理论宣讲轻骑兵”---“夕阳红”小分队开展进校园活动

——走进霞浦六中宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-11-20 10:24 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

原霞浦电大院长、关工委宣讲报告团常务副团长魏大清同志作主题演讲



 11月16日下午,霞浦县“理论宣讲轻骑兵”---“夕阳红”小分队走进霞浦六中宣讲党的十九大精神。宣讲活动在霞浦六中春煦楼二楼梯教举行,县委宣传部、县关工委相关领导、学校党员教师及高一年全体同学参加了本次活动。

宣讲活动上,原电大院长、关工委宣讲报告团常务副团长魏大清同志为全体师生做了题为《新时代 新征程 新目标 新奋斗》的精神演讲,魏院长用朴素的语言、鲜活的事例、详实的数据、真挚的情感,从不同层面、不同角度,向全体师生介绍了十九大的具体内容及重要意义,勉励同学们要牢记青年人的责任与使命,深刻了解近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程,坚定不移跟着中国共产党走,用科学知识武装自己的头脑,做一名真正有为的知识青年,为实现党的伟大事业蓬勃发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋力前行。




附件下载: