当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

高校、市属院校学习宣传贯彻十九大精神暨“学习廖俊波,争做合格党员”座谈会召开

发布时间: 2017-12-01 18:15 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印


12月1日上午,市委教育工委组织召开高校、市属院校学习宣传贯彻十九大精神暨“学习廖俊波,争做合格党员”座谈会。会议深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻全市“学习廖俊波,争做合格党员”座谈会精神,总结交流经验,部署学习宣传贯彻十九大精神,深化向廖俊波同志学习活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会上,宁德师范学院、宁德电大、市高级中学、市民族中学、闽东卫校、宁德师院附小有关负责同志作了交流发言。市委教育工委书记、教育局党组书记、局长赵榕生参加会议并讲话。赵榕生强调,要以廖俊波同志为标杆,培养造就更多廖俊波式的好党员、好干部;以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,推动全面从严治党向纵深发展;以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,努力办好人民满意的教育。                 

宁德师范学院组织部、宁德职业技术学院党工部负责人,各市属院校党组织书记、专职副书记参会了会议,会议由市委教育工委委员、调研员林蔚虹主持。


附件下载: