当前位置:首页 > 党建思政 > 学校党建

宁德市委教育工委宁德市教育局党组举办市属院校和市教育局机关党务干部培训班

发布时间: 2018-04-28 15:46 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

为了进一步提升基层党务干部能力和素质,以适应新时代对基层党建工作提出的新要求,4月22日,市委教育工委、市教育局党组举办为期一天的市属院校和市教育局机关党务干部培训班。会上,市委党校谢岩福副教授作了《新时代全面从严治党新要求》辅导报告,市直机关党工委组织部长张林海作了党务业务知识讲解。市委教育工委书记、教育局党组书记、局长赵榕生出席会议并讲话。市委教育工委委员、调研员林蔚虹,市教育局调研员、机关党委书记黄斌,市属院校和局机关党务干部110多人参加了会议。

赵榕生同志分析了当前我市教育系统党建工作中存在的问题,对做好今后工作强调了四点意见:一是提高政治站位,切实增强做好新时代党建工作的责任感和使命感;二是以提升组织力为重点,推动基层党组织全面过硬;三是注重严在日常、抓在经常,促进党建任务落实落细;四是强化自身建设,切实提高做好新时代党建工作能力和本领。

 

 

附件下载: