当前位置:首页 > 法规文件 > 重要文件

宁德市教育局关于公布宁德市2023年体育中考抽考和抽选考项目抽选结果的通知

宁教中〔2022〕48号
发布时间: 2022-11-02 11:34 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市教师进修学院,市属中学:

根据《宁德市初中毕业升学体育与健康考试身体素质与运动技能测试工作实施方案(试行)》(宁教综〔202069号)精神, 2022112日上午,我局组织开展了2023年体育中考身体素质与运动能力测试抽考项目和抽选考项目现场抽选活动。在派驻市教育局纪检监察组全程监督下,在蕉城、东侨教育局相关人员及蕉城、东侨部分初中校教师代表、初三毕业生家长代表现场见证参与下,经公开随机抽选,产生宁德市2023年体育中考身体素质与运动能力测试抽考类项目和抽选考类项目抽选结果如下:

抽考类项目:排球(对墙垫球)

选考类项目:一分钟跳绳、双手头上前掷实心球、一分钟仰卧起坐(考生从这三个项目中自选两项进行考试)。

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局要将抽选结果第一时间通知初中学校和考生,各初中校要组织指导考生进行科学锻炼和备考。有关抽考类项目、抽选考类项目及必考类项目的测试时间、评分办法、测试细则等,总体按照宁教综〔202069号文件执行。

 

宁德市教育局

2022112

附件下载: