当前位置:首页 > 法规文件 > 重要文件

宁德市教育局关于公布“十四五” (第三期)基础教育科研立项课题的通知

宁教综〔2023〕2号
发布时间: 2023-01-11 15:30 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市教师进修学院,市属中小学校、幼儿园:

宁德市教育学会《“十四五”(第三期)基础教育科研课题申报工作的通知》下发后,全市中小学、幼儿园积极申报,共申报课题200多项,经市教育学会组织专家评审,决定对宁德第一中学陈周南的《基于言语实践的中学古诗文教学研究》等70项课题为立项课题。

各县(市、区)教育局和课题承担单位及课题负责人要按照《承担宁德市“十四五”教育科研立项课题须知》、课题申报中的承诺及既定的研究计划和进度认真做好课题研究工作,提高研究成果的质量,保证按时完成研究任务。结题后,将召开课题成果交流会,并对优秀成果给予奖励。课题研究过程中,由市教育学会组织指导和咨询。课题研究和管理中的具体问题,请与市教育学会秘书处联系。联系人:杨昌辉,联系电话:0593-2863014

 

附件:《宁德市“十四五”(第三期)基础教育科研课题立项

名单》

 

宁德市教育局

                                2023110

附件下载: