当前位置:首页 > 教育督导

蕉城区教育督导室召开调聘幼儿园责任督学工作部署会议

发布时间: 2021-04-28 17:31
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

   4月28日上午,蕉城区教育督导室召开2021年调聘幼儿园责任督学工作部署会议,全区公民办幼儿园园长参加,会议由区教育督导室副主任刘静主持。

   会上,区教育督导室副主任李景瑞对蕉城区幼儿园兼职责任督学调聘工作做解读说明。区教育局党组成员、四级主任科员李昌裕做兼职责任督学幼儿园安全督导工作部署。明确幼儿园兼职责任督学督导第一关就是督安全,应从健全安全制度、加强食堂食品和校车安全管理、开展安全隐患排查和安全宣传教育、做好家校互动共促、师德师风建设等方面,提高幼儿园安全防范意识,落实落细安全举措。

   区教育督导室主任李宁英从“四个方面”(园所支持,督学自查;以点带面,抽查推进;综合评估,整体提升;交叉督导,交流学习)充分肯定以往幼儿园责任督学挂牌督导工作,并对下一阶段交叉督导和综合督导工作提出具体要求,明确各园要在人员安排、经费保障、督导方式给予支持,有利于更好的规范幼儿园办园行为,提升保教质量,办好人民满意的学前教育。

附件下载: