当前位置:首页 > 其他 > 教育工会

宁德市教育工会组织基层学校工会干部 参观宁德时代新能源公司

发布时间: 2022-03-11 17:27 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

2022310,宁德市教育工会组织中心城区市属中小学校、中职学校和东侨开发区中小学校、幼儿园工会主席赴宁德时代新能源科技股份有限公司参观。在宁德时代工作人员的带领下,大家参观了宁德时代展陈馆,了解新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产、销售和发展前景。进入流水线车间参观电池生产的全过程,纷纷为“宁德时代”这家世界知名企业发出由衷的赞叹和自豪。随后,宁德市教育工会主席颜昭明与宁德时代新能源公司工会主席詹书知进行工作座谈,基层学校工会干部踊跃发言,表示要立足教育部门实际,更好地服务地方支柱产业发展,拓展年轻教师交友联谊空间,搭建更多平台,加强沟通联络,努力为我市重点企业的管理和研发人员安心宁德创业提供更多的机缘。

 

附件下载: