当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

宁德市2022年下半年高中、中职教师资格认定申请人现场确认有关注意事项的提醒

发布时间: 2022-11-04 11:51 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  一、地点:宁德市蕉城区蕉城南路55号,宁德市教育局办公楼一楼“学习服务中心”窗口。

  二、时间:11月7日至11月11日(上午8:15-11:30;下午2:30—5:30)

  三、疫情防控要求:

  1.申请人参加现场确认必须佩戴口罩,测体温,出示健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性报告(纸质和电子均可),并扫现场机构张贴码。

  2.根据国家、省市规定的新冠肺炎疫情防控相关政策要求,所有到场人员参与认定前10天内不得与境外返回人员、中高风险地区人员接触,不得前往境外或中高风险地区,如有异常人员不得参加本次现场认定。

  3.在参与现场确认的前10天内所有参加人员要加强健康监测,每日进行体温检测登记,重点监测有无发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,如有出现异常情况人员不得参加此次现场确认。

  4.如本人或家人近7天曾到过中高风险区以及有本土疫情报告的地区,或与阳性感染者活动轨迹有交集的,请根据宁德市疾控中心10月29日发布的《健康提示》(https://mp.weixin.qq.com/s/CrSU1oqa1b8fDhAxCp_OPg)落实各项具体要求后参与本次现场确认。

  5.确因疫情影响不能到现场参加确认的申请人,可电话联系市教育局人事科工作人员(联系电话:2915658,19959357986),由工作人员指导委托亲友办理。

  6.申请人要配合现场防疫管理工作,有序取号排队。建议点对点前往,等候期间不扎堆聚集,保持1米以上距离,办理结束尽快离开,不逗留。

  宁德市教育局

  2022年11月4日

附件下载: