当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态

霞浦县教育补短板PPP项目暨霞浦县第七中学扩建工程举行开工奠基仪式

发布时间: 2022-04-27 10:51
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    2022年4月26日,霞浦县教育补短板PPP项目暨霞浦县第七中学扩建工程在县第七中学举行开工奠基仪式,县委常委、常务副县长周文玲出席仪式并宣布动工,教育局局长韩则官、自然资源局局长王乃潮、住建局二级主任科员余丽秋、松城街道党工委书记叶飞舟、松港街道主任王自喜和施工方、监理方代表等参加。

霞浦县教育补短板PPP项目由霞浦六中初中部迁建、七中扩建、十八中扩建和民中迁建组成,是县委县政府打造“教育强县”的重要举措,总投资7.5亿元,施工单位为浙江交工集团霞浦工程投资有限公司。建成后,可提供学位8700个,先行开工建设的霞浦七中扩建工程计划于2023年投入使用,将有效缓解我县城区中学学位紧张问题,对促进我县中学发展具有重要意义。

 

附件下载: